La historia de el Acai Berry

La historia de el Acai BerryEl acai (ah-suspiro-ee) Berry ha existido desde hace miles de años y no fue hasta la década de 1990 se introdujo en el mundo occidental. El acai berry primero fue utilizado por las tribus de la selva amazónica como una cura para varias enfermedades. Se estima que las personas tribus indígenas utilizan de forma habitual hasta 2.000 de los 3.000 frutos del bosque lluvioso se sabe con fines medicinales.

El Amazonas limita con ocho países diferentes y tiene la más grande del mundo cuenca del río. No sólo la oferta de Amazon una quinta parte del agua dulce de los mundos, que tiene la mayor diversidad de aves y peces de agua dulce. La Amazonía es la selva tropical más grande del mundo, donde la tercera parte de todas las especies animales y vegetales se vive. La baya del acai es sólo uno de estos frutos que se ha descubierto en esta vasta región. Las tribus de Shuar son una de las tribus amazónicas que tienen desde hace siglos, a través de la tradición, mantiene el uso de plantas (
Acai Berry) con fines medicinales.

Los hombres o las mujeres Shuar medicina se llaman uwishin (oo-wee-brillo ') a un curandero que trabaja con plantas medicinales, alguien que conoce todos los secretos de las selvas tropicales. Uwishin, tienen un gran conocimiento de plantas medicinales y sus curas, que aprender de los demás, y por medio de experimentos de las propias plantas. Una planta elimina serpientes veneno del cuerpo. Es el trabajo de la uwishin para investigar y encontrar soluciones a la enfermedad.

El acai berry se descubrió que tiene propiedades antioxidantes naturales, así como ser un controlador natural de colesterol. Cuando se come ayuda a reducir el colesterol malo en la sangre y aumenta el colesterol bueno. Las tribus de la Amazonia sabía de estas propiedades y descubrió que ayudaron a construir el sistema inmunológico, a combatir las infecciones, protege el corazón, y el control de agrandamiento de la próstata (viagra de la naturaleza). Fue una gran energía para la alimentación de las tribus de las personas. La baya del acai, que es un fruto de la palma, fue tradicionalmente pulpa para hacer el vino que era rica en minerales. La baya del acai también fue descubierto para luchar contra la esquistosomiasis, que es transmitida por caracoles. Esquistosomiasis afecta a más de 10 millones de brasileños. El acai berry se utiliza también para producir un antibiótico que ayuda a luchar contra el 'Staphylococcus aureus', contrajo una infección común, principalmente en los hospitales. Una baya tan útil, pero sólo se conoce a los hombres y una mujer tribus tradicionales de la Amazonia, un secreto perdido.

El acai berry proviene de una palma que tiene un tronco largo y delgado de hasta 25m de alto con un grupo de ramas en la parte superior de la que cuelga de la cinta-como las hojas. Acai Berry cuelgan de estas ramas en grupos que se parecen a los grupos de moscardones. Tradicionalmente, las bayas del acai se recogen a mano y los hombres de la tribu que trepar por el árbol y cortar las ramas de la parte superior de la palmera rica en bayas del acai. Ahora que la baya del acai se ha descubierto como una especie altamente después de la cosecha de la población de Brasil es producida en masa, ya que sólo tiene una duración de 24 horas de duración en el que las propiedades del jugo de aún están activas. Las bayas del acai se debe cargar en canastas y en los barcos poco después de la cosecha. Para llegar a los mercados de Belem tendrían que transportar las bayas del acai durante la noche.

Cada palmera açaí produce alrededor de 20 kg de fruta por año y el vino producido por esta fruta se ha convertido en el producto más importante en términos de financiación después de los productos forestales no madereros. Belem en Brasil emplea actualmente a más de 30.000 personas sobre una base diaria para mantenerse al día con su enorme demanda.

Así que sabemos de dónde viene, ¿qué hay de su historia reciente? Después de ser introducido en el mundo occidental fue realizado por la playa moderna va surfista brasileño como una forma natural para recuperar la energía. El acai berry fue pulpa congelada y para mantenerlo fresco y se convirtió en un aditivo natural a los batidos bebido a lo largo de las playas de Brasil. Fue conocido por ayudar a la próstata y fue visto como un viagra natural para los chicos de la playa. Pronto se convirtió en una bebida de la moda, por la arena y la brigada de surf.

Las investigaciones pronto se espera de esta baya Acai la magia y se dio cuenta de que sería de gran importancia en el bienestar y la salud del mundo occidental, nuestras dietas son a menudo más de lleno con la comida grasa y rápida, acai es, naturalmente, lleno de energía, tiene un sabor vibrante de bayas con un toque de chocolate, es rico en proteínas, fibra, vitamina E, minerales y aceites esenciales Omega para reducir nuestro colesterol malo causado por nuestras dietas occidentales. La relación de las bayas del acai se asemeja a la de ácidos grasos de aceite de oliva se cree que esto sea un factor que contribuye a la baja incidencia de enfermedades del corazón en las poblaciones del Mediterráneo. El acai berry contiene propiedades similares a las de vino tinto en el control de las grasas en la sangre y es un colaborador leal a ir en contra de las dietas de vino de los pueblos mediterráneos.

Conocida como la fruta milagrosa, las bayas del acai también ayuda a prevenir el cáncer debido a sus propiedades antioxidantes es que son cinco veces más potente que el gingko biloba, un producto ommonly utiliza la terapia herbal.

Jugo de la baya Acai se ha introducido en otros productos como las barras de salud y aperitivos que se venden en los gimnasios y los mástiles de la salud. Su historia es importante ya que mediante el estudio de los efectos que la baya se ha tenido en los miembros de la tribu en el Amazonas se ha descubierto que es el uso tradicional, como un refuerzo de energía para la caza y la buena libido ha llevado a acai jugo de la baya de ser un producto muy viable comercialmente.

La historia de el Acai Berry